REFORMA POSTO DE COMBUSTÍVEL

EBENEZER

VISÃO GERAL

Posto Ebenezer, localizado em Centenário do Sul no estado do Paraná, era uma unidade que tinha um visual antigo, e precisava de uma reforma completa a fim de manter os clientes e aumentar o fluxo de abastecimento. Com o projeto desenvolvido pela PETROL VISUAL, conseguimos a aprovação dos proprietários e iniciamos os trabalhos.

Serviços

TESTEIRA  FACHADA DA LOJA 
REVESTIMENTO DE COLUNA 
COMUNICADOR DE BOMBA 
TOTEM DE PREÇO 

PRODUçÃO

A peça que mais recebeu nossa atenção foi o totem de preços, após o cliente solicitar um visual que destacasse a marca e transmitisse a qualidade dos serviços do posto. O totem foi feito todo com revestimento em ACM nas cores azul e amarelo, além de receber painéis de LED que exibem os preços oferecidos, e a logomarca da empresa na parte superior.

Fachada posto de combustível EBENEZER

Projetamos a cobertura para harmonizar com todos os elementos do pátio, e oferecer um visual único. A testeira recebeu revestimento em ACM amarelo, com partes em alto-relevo que incluem iluminação LED. O revestimento de colunas seguiu o padrão de cores e construção, e recebeu um visual robusto e estilizado.