REFORMA POSTO DE COMBUSTÍVEL

SILVARES

VISÃO GERAL

Esta unidade localizada em Birigui no estado de São Paulo foi alvo de melhorias, passando por uma reforma em todo o estabelecimento, a fim de garantir uma experiência de abastecimento eficiente e confiável.

Serviços

TESTEIRA  FACHADA DA LOJA 
REVESTIMENTO DE COLUNA 
COMUNICADOR DE BOMBA 
TOTEM DE PREÇO 

PRODUçÃO

Por se tratar de uma reforma em literalmente toda a unidade, tivemos que fechar o posto por um período de tempo para permitir a realização da obra. O ACM foi o material predominante nas contruções, estando presente no revestimento das colunas (na cor vermelha), e nos comunicadores de bomba (na cor preta), que receberam um visual do tipo bandeira.

Fachada posto de combustível SILVARES

Para a cobertura, optamos por seguir com o mesmo material, tendo em mente que o cliente solicitou por qualidade e durabilidade, sem deixar de lado o custo-benefício. As cores usadas assumiram o padrão da marca, com o preto no fundo e o logotipo em vermelho, além da testeira ter recebido iluminação back in light nas partes em alto-relevo da peça.